본문 바로가기

해커대학 일상이야기

영등포 영풍치킨 남자라면 1인1닭에 생맥주캬아~

 

 

 

 

 

안녕하세요 오늘포스팅 글남길것은

영등포 영풍치킨에서 포장해서

생맥주랑 먹은걸 포스팅하려고해요

맥주잔에 치킨무를 담아놓을곳이없어

종이컵에 담아놓고 먹어야겟네요

부악 저게모람 맥주먹을 종이컵도 부족한데

치킨무이놈 !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

치느님을 개봉하기전 두근거리는 제마음과

제손 무언가 궁금하지 않나요 ㅋㅋ

얼른먹고싶어도 사진은 남겨야되므로

기다려기다려

반복하며 찍었죠 휴우

간신히 참았습니다.

정말 제끓어오르는 그분노 ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

드디어 개봉 후라이드 양념치킨

우오오 대박이지않나요 하하

후라이드와 양념 반반이

정말 진리인것 같아요

짜장도 짬뽕 짬짜면이 있듯이

이거를 개발한사람은 정말 천재인것 같아요

정말 대박인것 같아요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 후라이드반 양념반

그에따라서

맛있게 먹을 일만남은것 같네요

소금이라던지 나무젓가락

안챙겨주신지 알고 놀랬네요

후라이드 양념 정말

한마리인데 푸짐하게 주네요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맥주잔을 셋팅하고

맥주도 시원하게 한잔 들이켜야겟죠

술은 정말 적당히 먹으면

정말 좋은것 같아요

맥주잔 을 셋팅하고 거품을

제거하고 한잔 거하게 들이켜야되겠죠

크오오 얼른 먹고싶어 현기증 날껏같아요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

맥주를 따르고 루돌프코를 왜붙였냐고요

방이너무드러워서요

그래서 쫌 쓰레기는 가린거니 양해 부탁드려요

치얼스 딱 부딪치고 죽배를 드는게 좋겠죠

하하 치맥은 정말 좋은 조합이네요

외국에는 이런문화가 없고

오직저희나라만 존재하더라고요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

결국 다먹었네요 참 뼈만 남았네요

어쩜 저리 알뜰하게 먹을까요 저란남자

치킨은 절대 남기면 안되요

그러므로 정말 하나하나

뼈까지 으그적으그적먹어야되요

가마솥에 튀긴건지 식어도 바삭바삭하더라고요

오늘포스팅은 여기서 마치려고해요

다음에는 더알찬 내용으로 찾아뵐게요