아버지께서 쭈꾸미를 6~7 마리? 정도 어디에서
구해오셔서 쭈꾸미를 어떻게 먹으면 잘먹었다고
소문이 날까....? 생각하다가 쭈꾸미 샤브샤브를 해서
먹기로 했답니다!
냉동이 아닌 생.생.생.물!!!
역시 무엇이든 신선도가 가장 중요하겠죵?
미끌미끌 움직이는 것이
빨리 먹어달라고 하는 것 같네요 ㅎㅎ
물을 끓이면서 무와 다시마로
육수를 내고 있습니다
샤브샤브에서 빼놓을 수 없는 육수!!!
고추냉이 조금과 간장 세팅
촥촥
준비를 하는 것도 먹는 기쁨에
포함이 된답니다~
쭈꾸미와 같이 먹을
각종 야채들도 준비하고~
배추는 정말정말 맛있었답니다!
쭈꾸미 살이 정말 쫄깃쫄깃하고
찔기지 않아서 계속먹었는데
나중에 턱이 아팠다는...
사서 먹는 것도 좋지만 가끔은 아버지와
냠냠하는 것도 좋겠지용?
'해커대학 먹방강좌' 카테고리의 다른 글
치킨매니아 간장치킨과 피자는 야식으로 최고 (0) | 2017.03.21 |
---|---|
강남 쭈꾸미불낙 실망이다 실망이야... (0) | 2017.03.18 |
강남 김밥카페에서 돈까스정식2 솔직후기 (0) | 2017.03.09 |
건대 양꼬치거리 송화양꼬치본점 맛집인정 (0) | 2017.03.06 |
새우베이컨피자와 깐풍기를 강남 비어호프 먹방 (0) | 2017.03.02 |