양꼬치를 갠적으로 사랑하는 사람으로써
건대에 있는 양꼬치거리를 한번도 안가봤던게
말이 안되는 것 같아서 이번에는
건대 양꼬치 거리에 있는 송화양꼬치를
가보기로 했습니다.
건대에있는 송화양꼬치가 본점이더라구요!
맛집인지 판단하기에 앞서
기본 반찬들이 나왔는데
여기는 양꼬치 먹을때 찍어먹는 소스~
쯔란을 넓은 접시에 많이 주는 것 같더군요
양꼬치는 살짝 양념이 되어있는지
윤기가 자르르르르르~
그냥 이대로 먹고싶은 마음을
꾹꾹 누르고 굽기 시작합니당~!
언제봐도 신기한 굽기틀?
계속 왔다갔다왔다갔다...
일부러 구울 필요가 없답니다 ㅎㅎ
올려놓고 얘기를 나누다가
냄새가 솔~솔~ 올라오면 꿀맛!
사장님께서 인심도 후하셔서 물만두도
서비스로~!
이미 배부르지만 쳐묵쳐묵~
건대 양꼬치거리에있는 송화양꼬치본점!
맛집 인정!!!
다음에도 가서 다른 메뉴도 먹어봐야겠군요~!
'해커대학 먹방강좌' 카테고리의 다른 글
쭈꾸미 샤브샤브 아버지와 냠냠 (0) | 2017.03.13 |
---|---|
강남 김밥카페에서 돈까스정식2 솔직후기 (0) | 2017.03.09 |
새우베이컨피자와 깐풍기를 강남 비어호프 먹방 (0) | 2017.03.02 |
강남 김밥까페 점심엔 쫄면이지~! (0) | 2017.02.27 |
종로3가 피맛골 솔직후기 갈매기살과 도시락 (0) | 2017.02.25 |