종로 3가에있는 전설의 신화곱창이란 곳을 갔습니다.
저희는 삼겹곱창? 이란 것을 시켰는데 삼겹살과 곱창이 같이나온다니!!
상상은 안가지만 궁금궁금해서 시켜보기로 했습니다.
먼저 밑반찬이 나왔는데 미역국은 그냥 평범했지만
이것! 샐러드!!
드레싱이 아주 고소해서 세번정도 리필했다는......ㅋㅋㅋ
메인 삼겹곱창의 매콤한 맛을 싹 하고 잡아줬답니다.
서비스로 주먹밥이 나와서 직접 만들어 먹는 것이었답니다.
아주 잘만들었죠?
본인의 한입크기에 맞게 적정량으로 만들어서
먹으면 좋을 것 같아요.
맛은 날치알이 톡톡 씹히면서 정말 맛있었답니다.
요즘 계란이 금란이라던데 계란찜도 푸~~짐하게 나왔답니다.
계란찜 하나에도 이렇게 디테일 할 수 가있을까요?ㅎㅎ
오랜만에 계란을 먹어서 그런지 몇숟갈만에 바닥을 드러냈답니다.
삼겹살과 곱창이 따로 나와서 굽는줄알았는데
같이 섞여있더라구요
먹어봤는데 맛이~~~~~굳굳굳!!!
끝내줬답니다~
다 먹을때 쯤~ 밥과 함께 섞어 먹었는데
아 어떡하지... 진짜 맛있다...
그저 곱창이 땡겨서 들어간곳이 맛집이었다니!!
이날 정말 배부르게 먹어서 걷기도 힘들었답니다;;
'해커대학 먹방강좌' 카테고리의 다른 글
[강남]김밥카페 불고기철판볶음밥,김치치즈볶음밥 점심해결 (0) | 2017.02.04 |
---|---|
종로 3가에서 찾은 국수찾아 닭만리 맛집 (0) | 2017.02.02 |
신선한 회 한접시 쫀득한 맛에 반하다 (0) | 2017.01.25 |
집에서 맛있는 봄동과 보쌈 만들어먹기 (0) | 2017.01.24 |
모듬감자 잘하는 맛집 방배 마구아 (0) | 2017.01.20 |