겨울에는 뭐니뭐니해도 회가 아니겠습니까?
여름에는 식중독걸릴 위험때문에 맘놓고 못 먹는 회!
아버지께서 퇴근길에 한 접시 사오셔서 먹게 되었습니다
아~ 행복해 ㅎㅎ
솔직히 생선 쪽은 문외한이라 모듬인 것 같은 느낌이 드는데
맛만 좋으면 됬죠~ㅋㅋ
회에 싸인 랩을 개봉하기전에
사진을 마구 찍어봅니다
먹기전에 레몬으로 촉촉히 적셔주고~
첫 입 들어가기전~!
처음 보는 부분이라 궁금하기도 하고
일단 신선해 보이는게 금방이라도 팔딱팔딱
몸부림칠것같군요
역시나 맛 좋은회~!
이 부분은 꼬리쪽으로 예상이되는데
다른 부분보다 커서 찍어봤답니다
이것도 제 입 속으로 쏙~
근접샷!
회들을 씹을 때마다 살결들이 쫀독쫀독하고
꿀이 베어나오는 느낌을 받았는데
정말 이 날은 행복한 하루였답니다.
모두에게 맛보여주고싶지만 그럴 수 없다는
것이 안타깝습니다ㅜㅠ
모두 회 드세요~~~!!
'해커대학 먹방강좌' 카테고리의 다른 글
종로 3가에서 찾은 국수찾아 닭만리 맛집 (0) | 2017.02.02 |
---|---|
종로3가 전설의 신화곱창 삼겹곱창 먹방하기 (0) | 2017.02.01 |
집에서 맛있는 봄동과 보쌈 만들어먹기 (0) | 2017.01.24 |
모듬감자 잘하는 맛집 방배 마구아 (0) | 2017.01.20 |
종로3가 보쌈 맛집 흥부가에서 먹방 (0) | 2017.01.19 |