본문 바로가기

해커대학 먹방강좌

종로5가 항아리 삼겹살 파티 쭈꾸미와 주먹밥

 

 

 

 

종로5가

 

항아리 삼겹살 파티

 

쭈꾸미와 주먹밥 먹었슈!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

92!

 

종로5가 간만에 폭풍먹방을 했땁니다!

 

항아리 삼겹살 몇일전 여기서 먹고 훅 반해버려서

 

또 몇일후에 방문을 하게 되었군요!

 

사실 여기는 2~3차 때나 방문하던 단골집인데

 

이번기회에 삼겹살 맛집을 찾게되었답니다

 

우와앗

 

여기 항아리 삼겹살 핵꾸울맛이얌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

불판도 왠지 맛있어 보여 내 잇빨이 다 뿔어지겠지만 말이지

 

불판을 뜨겁게 달궈주고 고기가 나오기만을 기다립니다!

 

역시 우리에겐 항아리 삼겹살만 먹을수 없는

 

배통을 갖고있기때문에 무언가 또 먹어야 된다는 생각은 하죠

 

갑작스러운 팀장들의 회식!

 

오늘도 여전히 우리는 달려줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그냥 삼겹살이 항아리에 빠져서 항아리 삼겹살인가봐용!

 

근데 삼겹살 두깨가 난 오겹살인줄 알았는데

 

삼겹살이라고 하더라구요! 와우..

 

진정 대박이군요. 두깨가 무슨 내 배를 잘라놓은거같았음

 

이게 진정한 삼겹살이지 않을까 싶습니다

 

엄청난 흡입을 시작합니다!

 

우리의 전쟁은 지금부터 시작이다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

지글지글 역시 삼겹살은 김치랑 같이 구워먹어줘야

 

제맛입니다. 여기서 중요한건 김치가 맛있어야 한다는거!

 

해엑!꾸울! 마앗!

 

지글지글 밥이랑 같이 먹어주고싶은데 왜 난 맨날

 

초록이랑 함께하는건가요! 그만 먹고싶어 이제 제발

 

금주좀 하고싶어요!! 종로5가 항아리 삼겹살 파티 !!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

역시 우리에겐 항아리 삼겹살은 금방 없어지고

 

또다른 새로운 메뉴 쭈꾸미가 등장합니다


쫄깃쫄깃 식감이 재미지네요

 

이안에 삼겹살도 조금 있어서 콩나물이랑 해서 같이먹으면

 

우와앗 ! 이것도 초록이가 훌훌들어가네요! 과음하지말아야지

 

제발 과음하지말아야지 하면서도 분위기에 쓸려 가버려.

 

이러다가 큰일나겠슴다.. 여자친구에게 참 미안합니다..

 

항상 거짓말을 하고 이야기도 안하고 몰래몰래 술을먹고

 

가끔 왜이렇게 살이 쪄 술도 안먹는데..라고하면 양심이 푹푹 찔립니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

쭈꾸미와 주먹밥의 만남은 아름다웠습니다!

 

참치와 김을 사삭 해서 같이 먹어주었답니다.

 

손구락 다 디는줄알았넹.. 장갑을 끼긴 했다만

 

촉감이 좋아 !재미있어 내가 무슨 요리를 하는것같았어요

 

술이 취해서 별걸 다하네!

 

종로5가 항아리 삼겹살 파티 쭈꾸미와 주먹밥까지

 

이 모든걸 내가 다 먹었지말입니다

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이렇게 많이 주문을 해서 시켰더니 사장님께서 계란찜을!

 

서비스로 주셨답니다!

 

짬쪼름한게 초록이와도 잘 어울리네요

 

계란을 숙취에도 좋다고 하는말이있던데 맞겠죠!?

 

그말에 더욱더 먹어줍니다

 

종로5가 항아리 삼겹살 !

 

쭈꾸미와 주먹밥! 계란찜까지! 이렇게 좋은 안주들을 두고

 

초록이를 안먹을수가없어 10병은 넘게 먹은거같넹

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

종로5가 김치 맛집인가요!?

 

역시 한국인이라면 김치맛을 알아야합니다.

 

여기 김치정말 맛있네요 라면이랑도 너무 잘어울릴거같아요

 

삼겹살 궈먹는건 금상첨화 너무 맛있음.

 

그냥 먹어도 맛있을거같은데 구워서 함께 먹어주니

 

사실 김치맛이 좋으면 김치볶음밥 , 김치찌개, 등 정말 많아요! 먹을게

 

우리어머니 김치가 생각납니다 맛이 너무 흡사해서 좋았어융

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그리고 마지막으로 종로5가 항아리 삼겹살 쭈꾸미와 주먹밥

 

사장형님이 젊으셔서 음식을 우리 입맛에 딱 맞게 너무잘함

 

사실상 음식점은 고객층을 선정하는것도 좋은거같아용

 

우왓 앞으로 회식장소는 정해졌네요

 

당분간은 금주 ! 회식도 자제! 일에만 열중 !

 

자아! 열심히 해봅시다 6월에 시작 화이팅!